UnBTV Entrevista: Insegurança alimentar atinge 59% dos brasileiros durante a pandemia

 



A insegurança alimentar é um problema que tem crescido no Brasil nos últimos anos, atingindo 59% dos brasileiros durante a pandemia. A constatação é de uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade de Brasília (UnB), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e da Universidade Livre de Berlim. Segundo Renata Motta, coordenadora do estudo, a piora nos indicadores é fruto, inclusive, da redução de políticas públicas voltadas à área. Residências com crianças de até quatro anos de idade são as que mais sofrem com piora na qualidade e na quantidade de alimentos. Confira!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Artigo de opinião: Informação em tempo da Covid-19

Secretário da SBPC-RJ fala sobre o cenário científico e educacional do país

Indicação de artigo: Ciência, Senso Comum e Revoluções Científicas: Ressonâncias e Paradoxos

Noite desta sexta-feira terá chuva de meteoros